1ère manche du championnat jurassien par équipes 2014

Le dojo du judo club Moutier accueillait la première des quatre manches du championnat jurassien  par équipes.

On relève avec grand plaisir le retour du judo club Saint-Imier sur les tatamis des championnats écoliers.

C’est l’école de judo Amweg de Delémont qui remporte la finale devant le judo club Moutier. L’alliance budo-kan Porrentruy -Laufon s’impose face au judo club Delémont dans la « petite finale » pour la 3ème place.

Les huit équipes présentes ont été réparties en deux groupes de quatre, les deux meilleures de chaque pool se sont ensuite affrontées en demi-finale et en finale.