Tournoi écoliers et ranking d’Uster 2014

Les judokas jurassiens présents sur les tatamis d’Uster ont remporté de nombreuses médailles dans les catégories écoliers, espoirs, juniors et élites.

Les écoliers suivants sont montés sur le podium:

• Alexia Schaffter du Budo-Kan Porrentruy remporte l’or en Écolières C -33kg.
  • Meyer Joris de l’École de Judo Amweg de Delémont remporte l’argent en Ecoliers C -28kg.
  • Alkis Ardian de l’École de Judo Amweg de Delémont remporte l’argent en Écoliers C -26kg.
  • Alkis Ardian de l’École de Judo Amweg de Delémont remporte également le bronze en Écoliers B -26kg.
  • Bigler Lara du Judo-Club Delémont remporte le bronze en Écolières B -40kg.

Les judokas suivants ont tous marqué des points pour la qualification aux championnats suisses:

• Groell Mathieu  de l’École de Judo Amweg de Delémont remporte l’or en Élites -60kg.
  • Gurba Jessica du Budo-Kan Porrentruy remporte l’argent en Juiniors -57kg.
  • Gurba Jessica du Budo-Kan Porrentruy remporte également le bronze en Espoirs -57kg.
  • Beuchat Bastien du Judo-Club Delémont remporte le bronze en Juniors -90kg.
  • Fähndrich Tom de l’École de Judo Amweg de Delémont remporte le bronze en Espoirs -45kg.
  • Christe Julien de l’École de Judo Amweg de Delémont remporte le bronze en Élites -90kg.
  • Beuchat Bastien du Judo-Club Delémont se classe 5ème en Élites -90kg.
  • Canzanella Jean du Judo-Club Delémont se classe 5ème en Élites -81kg.
  • Groell Sarah de l’École de Judo Amweg de Delémont se classe 7ème en Juniors -63kg.