Tournoi internation Venray (NED)

4 jurassiens se sont rendus au pays des tulipes afin de participer au tournoi international de Venray. C’est plus de 1400 combattants, 31 pays et 280 clubs présents.

2 podiums ont été gagnés, un peu grâce à dame chance. En effet, Hamid Jafari pour le judo club Delémont en élite -60kg gagne la médaille d’argent après 3 combat, suivi de Léonard Fleury du BKP en junior -55kg qui se classe également 2e après 2 combats.

2 autres judokas jurassiens avaient également fait le déplacement. Tom Faehndrich de l’école Amweg en espoir -50kg se classe 7e après une victoire et deux défaites, une bonne place au vu du niveau de cette catégorie. Pierrick Jordan qui revenait de blessure perd son premier combat quelques secondes avant le gong et n’arrive pas à s’imposer dans les repêchages, sa douleur au dos s’étant réveillée.

Bons résultats au final avec 2 podiums et une place d’honneur.