Les judokas jurassiens au tournoi de Weinfelden

Les judokas du Judo Club Delémont, Judo Club Moutier, Budokan Porrentruy et de l’Ecole Amweg ont participé au tournoi de Weinfelden, le week-end du 08 septembre,  ils ont ramené  10 médailles (coupes).

Le Judo Club Moutier a remporté une médaille de bronze en Elites -90kg, grâce à Jonathan Schindler.

Le Judo Club Delémont fut représenté par Brice Beuchat, Bastien Beuchat, Jamel Ben Rejeb, Jean Canzanella, Bastien Milani,  Melvin Sanasi et Loan Célikbilek.
Ils ont remporté deux médailles et deux places d’honneur: Loan Célikbilek remporte la médaille d’or chez les écoliers -33kg et Bastien Beuchat la médaille de bronze chez les Juniors -73kg. Bastien Milani et Jamel Ben Rejeb marquent également un point, grâce à leur 7ème place.

Le Budokan Porrentruy s’est déplacé avec Killian Tissier, Alexandra Deboeuf, Jessica Gurba, Pierrik Jordan et Carolane Tournier.
Il ramène trois médailles et deux places d’honneur. Alexandra remporte l’or en Espoirs -44kg, et Jessica Gurba le bronze en Juniors -57kg. Killian Tissier remporte la médaille d’argent en Ecoliers -30kg. Pierrik Jordan termine au 5ème Rang en Juniors -66kg et Carolane Tournier à la 7ème place en Elite -52kg.

L’Ecole Amweg était représentée par 7 judokas: Julien Christe, Mathieu Groell, Sarah Groell, Timothée Fettrelet, Vincenzo Venturella, Tom Fähndrich, Alexandre souto.
Ils ont remporté 4 médailles et une place d’honneur: Mathieu Groell remporte l’or en Juniors -55kg devant Timothée qui ramène l’argent alors que Julien Christe remporte le bronze en Elite -81kg, tout comme Sarah Groell en Juniors -57kg. Vincenzo Venturella termine 5ème en Espoirs -45kg.

Ci dessous: Le commentaire du Budokan Porrentruy et l’article du QJ

BK Porrentruy 2012: Tournoi Weinfelden:: PDF File Judo: Tournoi Weinfelden 2012:: PDF File