Championnats Jurassiens Individuels 2012

Le Budokan Porrentruy, mandaté par l’Association Jurassienne de Judo et de Ju-jitsu (AJJ), a organisé, le dimanche 9 décembre,  les Championnats Jurassiens Individuels de Judo (CJI).

La compétition s’est déroulée à Porrentruy  dans une salle de sport de l’Oiselier comble et sous l’oeil attentif des parents et amis des judokas.
146 judokas se sont affrontés dans les différentes catégories Masters, Elites et principalement écoliers.

CJI-2012: Résultats:: PDF File

Les photos des médaillés sont disponibles sous la rubrique « galerie ».

Vous trouverez ci-dessous l’article du QJ:

Article LQJ 30.11.12:: PDF File

Lors de la pause de midi, l’AJJ a distribué une distinction aux médaillés des derniers Championnats Suisses:

Les médaillés de bronze:

• Fiona Moser (JC Delémont) en Espoirs Filles -63kg, qui remporte sa 2ème médaille.
  • Vincenzo Venturella (EJ Amweg) en Espoirs -40kg, qui remporte sa 1ère médaille pour sa 1ère participation.
  • Carolane Tournier (BK Porrentruy) en Élites -52kg, qui remporte sa 4ème médaille dont le titre en 2010.
  • Jonathan Schindler (JC Moutier)  en Élites -90kg, qui remporte 5ème médaille dont le titre en 2009.
  • Cindy Fromaigeat (JC Delémont) en Juniors -63kg qui remporte sa 8ème médaille.

Les médaillés d’argent:

• Cindy Fromaigeat (JC Delémont) en Élites -63kg, qui remporte sa 9ème médaille, dont le titre en 2011.
  • Julie Amstutz (BK Porrentruy) en Espoirs Filles -40kg, qui remporte sa 1ère médaille pour sa 1ère participation.
  • Jean Canzanella (JC Delémont) en Élites -81kg, qui remporte sa 3ème médaille.

Les Champions Suisses 2012:

• Alexandra Deboeuf (BK Porrentruy) en Espoirs Filles -40kg qui remporte sa 1ère médaille pour sa 1ère participation.
  • Mathieu Groell (EJ Amweg) en Juniors -55kg, qui remporte 5ème médaille, son 2ème titre.