L’Ecole de Judo Amweg remporte le 40ème championnat jurassien par équipes

Le Judo Club Boécourt a organisé, avec brio, la quatrième et dernière manche du championnat jurassien  de judo écoliers par équipes.L ‘École de judo Amweg de Delémont remporte le titre de Champion Jurassien par équipe 2014.

La compétition s’est tenue dans la halle des sports de Boécourt devant de nombreux spectateurs.
L’École de judo Amweg de Delémont remporte la dernière des quatre manches et le titre devant  le Judo Club Delémont. Le Judo Club Moutier s’adjuge  la 3ème place.
Les spectateurs ont pu remarquer les progrès des jeunes judokas au fur et à mesure des manches.
Félicitations à tous les judokas et à leurs entraîneurs pour cette belle saison!