Les judokas jurassiens au tournoi de Weinfelden 2013

Un petit nombre de judokas jurassiens a participé au tournoi de Weinfelden. Ils ont tout de même remporté 5 médailles dans les catégories écoliers, espoirs, juniors et élites.

Chez les écoliers, seul Kilian Tissier du Budo-Kan Porrentruy a réussi à monter sur le poduim.
Il remporte le bronze  en Ecoliers B -33kg.

Les judokas suivants ont tous marqué des points pour la qualification aux championnats suisses:

• Déboeuf Alexandra du Budo-Kan Porrentruy remporte l’or en Espoirs -44kg.
  • Gurba Jessica du Budo-Kan Porrentruy remporte le bronze en Espoirs -57kg, et termine 5ème en Juniors.
  • Jordan Pierrik du Budo-Kan Porrentruy remporte le bronze en Juniors -66kg.
  • Fettrelet Timothée de l’EJ Amweg de Delémont remporte le bronze en Juniors -60kg.
  • Amstutz Julie Budo-Kan Porrentruy termine 5ème en en Espoirs -44kg.
  • Beuchat Bastien du Judo-Club Delémont termine 5ème en Juniors  -81kg et 7ème en élites.
  • Moser Fiona du Judo-Club Delémont termine 7ème en Espoirs -63kg.